Хостел Ара

Александр Фионов
(На мотив ирландской песни “Fainne geal an lae”)

Уж много лет прошло с тех пор,
Как в Липецке я был…
Но этот постоялый двор
Я в сердце сохранил…
На улице на Гоголя
Дом номер пятьдесят -
Там хостел Ара, там жил я,
И был я очень рад!

Я встретил там свою любовь,
Я встретил там судьбу…
Но жизнь сложна, и встретить вновь
Её я не могу…
Но, может, в Липецк мне опять
Поехать наугад?
Любовь свою там повстречать,
Как много лет назад…

И буду я смелей теперь,
Скажу: «Твой навсегда!»
Она откроет сердца дверь,
Своё мне скажет «Да!»
И наша свадьба прогремит
На лучший цвет и вкус!
И Ара наш благословит
Блистательный союз!

20 июня 2023