На закате у деда Ивана

Татьяна Матвеевна
Слов не надо на закате.
На закате много дел.
Я сегодня на закате
Жить так долго захотел.
Солнце сядет на закате.
Завтра встанет поутру!
Эти ценности оставте.
Мне всё это по нутру.
По итогам на закате
Всем, что было, дорожу
Жизни этой на закате.
Я черту не подвожу.
Много слов уже не надо.
На закате много дел.
Я сегодня на закате
Жизни долгой захотел!
Надо с НАТОй  разобраться,
За Россию постоять!
За детей наших сражаться,
Чтобы  завтра не отнять…

18.06.2023г.     Т.М.