Я звёзд ночных охапку соберу...

Ярослава Русская
Я звёзд ночных охапку соберу,
Чтобы они в глазах твоих сверкали,
И лунный свет, что льётся, пригублю,
И с поцелуем передам его губами.

Я нежностью окутаю тебя,
Чтоб ты искрился ею неустанно,
И всю до капли я раздам себя,
Когда со мною полетишь над облаками.

Я буду отражаться лишь в тебе
И в мыслях рисовать свои желанья,
Всё это будет, словно в вещем сне,
Когда меж нами сократится расстоянье...

9 июня 2023 год