Без тебя...

Екатерина Волкова 03
Без тебя, так ночь пуста...
Без тебя, и я одна.
Без тебя,счастлива стала.
Без тебя, и жизнь проста.

Дни и ночи пролетают...
Он не пишети не звонит,
Он незнает что скучаю
И ночами вспоминаю.

Помню встречи я с тобой,
Как страдала день за днём.
Что без тебя и нет огня...
Что без тебя и я слаба...

Нервы, гармоны, сыграли отбой.
Закрыла глаза, задал вопрос.
"Что перед тобой?"
Камень, овраг, а может и ты!

Над моей пропастью может приплыть.
И снег пролетает, как же мне быть?
Без тебя мне не жить...
Время пройдёт, а может придёт?