Сквозь время

Ирина Александровна Мирошникова
Я никогда тебя не полюблю,
И никогда тебя не брошу,
Я чрез себя переступлю,
И все сомнения отброшу…
Скажу тебе, что я люблю,
Любить тебя я буду вечно,
Прошу тебя приди ко мне,
И обними меня сердечно.
Побудь со мной наедине,
Где время наше скоротечно.
Давай побудем в тишине,
Запомним этот миг навечно…
Рука в руке, глаза в глаза,
Объятия в моментах…
А по щекам бежит слеза,
От счастья в миллиметрах.
Мы никогда с тобою не полюбим
И никогда с тобою не уйдём.
Мы так любовь свою воруем,
В конце останемся вдвоём.

20.06.2023
Поэтесса21века
Ирина Александровна М.