Любовь как капуста Листики листики всю жизнь обрыв

Фёдоров Сергей Фёдорович
В незаполненной рюмки дня пустого
Не налили ни яда - не жара любви ...
Плана в жизни нет не какого ...
Окно в комнату
В пустую ...
Впускают дни в жизнь мою ...
Но бывает ворвётся
Экспромтом ...
Ветер с улицы лета - зимы ...
И я как листок наливаюсь
Зелени соком ...
Снежинкой кружусь -
Душность дома
Остудить ...
В незаполненном ... пусто ....
А чем заполнять ?
Любовь как капуста -
Листики листики всю жизнь обрывать .