Магия Солнца

Надежда Вылегжанина
На небосводе Солнце в точке,
Где ожидает переход:
Длиннее вскоре станут ночки,
А долгий день на спад идёт…

И в тайный миг, Природой данный,
Хочу я ЧУДА пожелать:
Пусть, как в мистических романах,
Теперь пойдёт наш возраст вспять!))

Пускай безмолвно и бесстрастно
Хранят лишь даты паспорта -
Над нашим новым светлым счастьем
Не властны прошлые года!))

Как бы настырно ни тянулись,
Проблемы лет минувших - вздор!
Мы снова в молодость вернулись,
В глазах улыбки и задор!;))

Нам новый шанс Судьбой дарован:
Нас ждёт просторный новый дом))
Всяк нашей парой очарован -
Мы как невеста с женихом;))

Сорвали мы джек-пот любовный
Сердец в Небесном казино;))
Создать семью свою по-новой
Отнюдь не каждому дано!))

С любимой песней на повторе
Зовёт вечерний ресторан;)
И ждёт нас путешествий море -
И страсти бурный океан!;))

Поверь, любимый, что серьёзны
Все пожелания мои!))
И точно не помеха возраст
Надеждам, счастью и ЛЮБВИ!;))

19(20).06.2023: 8.00 «Магия Солнца. С ДР Любимого))»