хотел бы

Юлия Калашникова 17
Я хотел быть ветром
Наблюдать со стороны за солнцестоянием,
 раздувать листву, волновать море и чувствовать всех на расстоянии.
Провожать тебя утром и вечером без лишних слов и метаний.
Оберегать тебя от вьюг до дождливых скитаний.

Я буду рядом, но на расстоянии
И если вдруг случится так, что будет грустно без касаний,
 ты распахни окно без всяких обещаний,
Я буду греть тебя до поздней ночи ,рядом,
 но на расстоянии.