Ещё немного о любви

Наталья Бабочкина
Вот бы жить за пазухой у Бога,
обретя довольство и покой!
... Самая счастливая дорога -
та, что нас с тобой ведёт домой.

От любви душа всегда хмелеет...
Надо жить, надежду пригубя...
... А для сердца нашего милее -
путь туда, где вечно ждут тебя...

С радостью проснуться на рассвете
рядом с тем, кого в сердцах храним...
... Не найти счастливее на свете
тех, кто любит, искренне любим...
20.06.2023