Мечтаю о тебе

Наталья Лин Мо
Мечтаю о тебе и думаю о нас,
Зная, что мне это делать нельзя,
Даже если наши чувства взаимны,
К сожалению, ты и я несовместимы.

Наш долгий список различий
Не даёт мне сил для крыльев, чтоб
Идти к тебе против целого мира,
Ведь эта связь на века не продлится.

Эти различия встанут меж нами,
Без истинной любви пострадаем,
Я хорошо понимаю это всё головой,
Но не забываю тебя в сердце своём.

Не знаю, что должно случится,
Чтоб друг к другу приблизиться,
Преодолев все возможные преграды,
С влюблённостью быть рядом.

Да, настоящую любовь не обрести,
Но в партнёрстве дружном быть,
Приближаясь к великому чувству,
Отказавшись от эго ненужного.

К тебе я сделала много шагов,
Теперь ожидается уже ход твой:
Только взаимно преодолев страх,
Будем мы вместе, ты и я...

Если ты не сможешь себя проявить,
Тогда на расстоянии буду любить,
Ведь то, что предназначено Судьбой,
Будет твоим, несмотря ни на что.

27.01.22