Плавленное злато по небу стекает

Царёв Виктор
Плавленное злато
По небу стекает,
Алый взор заката
Белый снег ласкает.
Не подскажет иней,
Не ответит ветер,
Только вечер синий,
Может быть, приветит.

90-е годы ХХ века.