С годами я, лишь стала интересней!

Евгений Гущин 2
                *****
       Любви наивной мишура… Игры, казалось, тонкой.
      Ведь столь была ещё вчера, доверчивой девчонкой.
   Чем ближе видом к светской даме, тем отношенья песней!
     Заметив, что с годами я, лишь стала интересней!
       Когда внимание мужчин не ляжет томным грузом!
      Уже подобрано бельё с тончайшим женским вкусом!
       Любви наивной мишура… Игры, казалось, тонкой.
     Ведь столь была ещё вчера, доверчивой девчонкой.

                *****