Любовь из прошлой жизни

Наталья Лин Мо
Мы знали друг друга когда-то,
Оттого я с первого взгляда
В тебя влюбилась снова,
Как в той жизни прошлой.

Для меня была это любовь,
Но ты вспомнить не смог,
Оттого никогда не любил,
Дав мне урок свой пройти.

За боль трудно простить,
Но ныне отпускаю с миром.
С тобой я играла роль,
Чтобы заслужить любовь.

Порой нужны нам годы,
Чтобы стать истинным собою,
Отбросив все ложные маски,
Больше ни за что не держаться.

Вернуться в состояние Творца
И только на свою дорогу встать,
Не размениваясь на пустое,
Вспомнив, каково быть собою.

18.01.22