Встречаем утро...

Азалия Жуланова Ханина
  Улыбнитесь, потянитесь,
  И здоровьем зарядитесь,
  Чтоб хватило на весь день,
  И за дверь сбежала лень!

  Чтоб унынье не пристало,
  На дела минут хватало.
  Аппетит чтоб был здоровым,
  И к удачам день - готовым!

  И чтоб Счастье было лучшим,
  К вам бы, липло, как к липучке,
  Не делитесь всем с прохожим,
  Тем, что в жизни вам дороже!

  Если знаете ответ, - не теряйте
  его след!
  ------------------------------
  20 06 2023г