Грудь розовая, не выплачивай дань!

Наталья Смирнова 17
Я очень верила себе!
Я интуиции доверяла!
Я не верила даже любви!
Спорила с природой - не соглашалась!

Не привыкай к любви!-
Для себя повторила!
Никогда!- твержу каждый день,
И повторять не устану!

Пусть поют соловьи!
Некогда мне слушать!
Среди цветов - не устану я!
Они почему, опять вянут?

Не верить себе никогда?
Не верить природе - обманет!
Знания - не черпайте у любви!
Вянет любовь - обманывает!

Все силы отнимет - может!
Бросит тело - иди, загорай!
Подружитесь с природой!
Птичкой гордо летай!

Слова не роняйте при этом!
Из буковок - плети на голову венок!
Страшно красивый - получится!
Грудь розовая, не выплачивай дань - приподнимись!