Ожидание

Анзор Шуев
Тебе расстояния нипочем
Готова мчаться на край света
Чтобы немного опоздать
В объятия и слова привета

Увы, над временем не властна
Дела мирские ,все ж важней
Крыла любви уже не смогут
Помочь лететь тебе скорей

Оставь попытки и сомненья
Иди спокойно и легко
Пусть будет дождь и жуткий холод
Тебя дождусь я все равно…

Скрипят вагоны ,от натуги ноют рельсы
Тебя сквозь тьму метро ко мне везут
И выдохнув в моих объятиях, шепнёшь:
"Я опоздала лишь на 5 минут..."

26.04.2023