Минута счастья

Варвара Заозёрова
Глаз твоих почти не видно,
Кристально чистых, как вода.
Скрываешь их ты не напрасно,
Ведь в них уйма волшебства.

Кто раз посмотрит, не забудет,
Они так манят и пленят.
Когда впервые посмотрела,
В тот час же я и замерла.

Хочу с тобой я видеться по чаще,
Хочу быть рядом, помогать.
Что б стало нам чуть проще,
В жестоком мире выживать.

Наша дружба очень странна,
Уж слишком много в ней тепла.
Это пугает, вдруг ошибка
И для тебя, и для меня.

И как же быстро пролетели,
Эти наши две недели.
А вскоре и месяц вовсе настал,
В моей голове ты теперь чуть ли не идеал.

Час за минуту, минута - мгновенье,
Прощание с тобой для меня как мученье.
С каждым днём узнавала лучше тебя,
Что бы с уверенностью, спустя время
Смола написать, что влюбляюсь в тебя