Если я захочу...

Ярослава Русская
Если я захочу, то конечно уйду,
И никто меня не остановит,
Я все силы свои в кулак соберу
И отправлюсь в открытое море.

Если я захочу, то оставлю ключи,
Чтобы кто-то вошёл в моё сердце
И узнал, что до этого в нем уже жил,
Просто этого он не заметил.

Если я захочу, то не выключу свет,
И он будет надеждой и верой,
И при встрече уже не смогу сказать "нет",
Ведь мы вместе другого хотели.

Если я захочу, всю себя я отдам,
И не будет во мне сожаленья,
Даже если собой я пожертвую зря -
Сколько ж будет тепла и свеченья!

Если я захочу, то бесспорно уйду,
И никто меня не остановит,
Только кто же мне скажет, чего я хочу,
Когда нет у меня этой воли...

Если я захочу... Захочу если я...

11 июня 2023 год