Душу прятала

Ростова Наталья 29
Стать хочу я другой, исправиться,
Не боятся мне больше трудностей.
От сомнений, обид избавиться,
Попрошу я у Господа мудрости!
Время жизни так много потеряно,
От потерь очень много плакала.
Не знаю мне сколько отмерено,
От любви свою душу прятала!
Простая всего лишь я женщина,
Нравом в жизни всегда доверчива.
А на сердце моём буд-то трещина,
И сказать об ушедшем нечего!
Слов не люблю не искренних,
От них только холодом веяло.
В любви я хочу быть единственной,
А сердце чтоб в лучшее верило!
Хочу чтобы мир не рушился,
Не выношу я слезинки детские.
Чтобы никто уж не мучился,
Отпускать надо тихо прошлое,
Хоть порой на душе нет радости.
Буду верить всегда в хорошее,
Сонм на душе моей младости,
Загадаю одно лишь желание,
Исполнения жду сна я вещего.
На сердце одно
мечтание,
Хочу быть любимою женщиной!