Двое полетели в рай

Станислав Прохоренко
Двое полетели в рай.
Так вот всё бывает,
Если любят
И ты знай,
Счастье добывают
Только сердцем и душой
И собой вовеки.
В этом смысл всегда большой
В нашем человеке.

*
Ислам почитает Исуса
И мы уважаем Ислам.
Ведь мы же потомки урусов,
Товарищи мегометан.
И лишь ордена крестоносцев
Враги и для нас и для них.
Мы общие символы носим,
И храмами в небо глядим.