Очень быстро рисовал

Станислав Прохоренко
Очень быстро рисовал,
Очень быстро сделал,
Будто бы чего не знал
И творил умело
И ведь краски не одной
Кроме чёрной этой.
Поделись скорей с женой
Тем своим секретом.

*
Здесь всё когда-то разбомбят
И Киев и Одессу.
Не пожалеют и ребят.
Они без интереса.
Живые люди не нужны,
Живым почёта нету,
Как гражданам большой страны,
Как жителям планеты.