Всё простое здесь

Станислав Прохоренко
Всё простое здесь
Трава,
Рядом с нею листья
И цветочки
Чёрта-с-два
Вы поймёте истин
Тех рисунок озорной,
Ту красу, не зная,
Кто её несёт домой
На квартиру рая.

*
Зеленский хочет в НАТО влезть,
А в договор Варшавский
Уже не хочет, не та честь,
Не те мужские ласки,
Не те знамёна и язык,
Иные части речи,
Не те, к которым уж привык.
Ответить уже нечем.