Нас будет меньше день за днём...

Ярослава Русская
Нас будет меньше день за днём,
Пока мы вовсе не исчезнем
За тёплым проливным дождём,
Среди людей нам неизвестных...

Мы растворимся среди них
И станем частью прежней жизни,
Не в силах до конца постичь
Судьбы прекрасные сюрпризы...

Но содрогнутся небеса,
Сбивая с ног нас буйным ветром,
Чтоб оглянулись мы назад
За продолжением сюжета...

И дерзко музыка в ушах
Сорвётся визгом на бемоли,
Чтобы замедлив скорый шаг,
Мы вместе вспомнили о море,

О всей Вселенной, что меня
Тобой однажды наградила,
Где я в мечтах была твоя,
Поддерживаемая некой силой...

Там было много нас с тобой,
Хоть далеко не очень просто...
Остановись! Тебя ведь ждёт
Одна Затерянная в Звёздах...

11 июня 2023 год