Одинокая девушка

Светлана Горяева 2
У девушки была красивая фигура
Сама она умна, никто не скажет дура
Но вечно попадались не те ей мужики
Были они красивы, вели как дураки

Нормальные ее совсем не замечали
А вот альфонсы хитрые везде ее встречали
Поехала на отдых она с своей подругой
И подкатил к ней мачо, что отдыхал с супругой

Он не давал проходу пока жена гуляла
Подруга молодец, сама его послала
Потом был аниматор, в любви ей вечной клялся
Он в номер рано утром, через окно прокрался

Но он не ожидал, что там еще подруга
А аниматор быстро убрался от испуга
Потом таксист звонил, что вез ее до дома
Она была ему уж точно не знакома

А на работе дворник, ей томно строил глазки
Она боялась дворника, как чудища из сказки
Ей нравился начальник соседнего отдела
Но до неё ему нет никакого дела

Вот так ей не везло, одни не совпадения
Наверно родилась в период невезения
Так и живёт одна, не ходит на свидания
Несправедливы к ней законы мироздания