Просто листики и только

Станислав Прохоренко
Просто листики и только,
А какая красота.
И растут ребята бойко
И их времени метла
Не сметёт уже, не сдует,
Не прогонит наугад.
Все они как поцелуи,
Те, что многого хотят.

*
Всё, что стоит и что идёт,
Взрывается, скучает
И тягачей с России ждёт,
Издалека встречает.
Зверинец едет в зоопарк,
Где любят встретить гостя,
Где ласково осмотрят танк,
Что все увидят кости.