Нелюбовь

Варвара Заозёрова
Ровно год прошёл с тех пор,
Как отпустила я тебя.
Не начинала разговор,
О том что в мыслях у меня.

Ты в отношениях, я тоже
Любовь живёт в тебе к другой.
Моя жизнь никак не хуже,
Хоть не сложилась и с тобой.

Я изначально понимала,
Что шансов нет.
И я не та, что твоё сердце забрала.
 
Но вот проблемы в твоей жизни,
И вновь я у дверей твоих.
Мне льстят слова ,что мы похожи,
И я одна, кому доверить смог ты их.

Я в отношениях, ты тоже,
Но если меня вдруг позовёшь.
Я мигом побегу, и так же,
Полна заботы и тепла, с надеждой, что ты примешь.
Мои слова, мою поддержку,
И дашь мне разделить с тобой,
Всё то, что не выдержал ты в одиночку.
И от тебя вновь ухожу с простеренной душой.