Мы солнцелики, мы юны

Лариса Чаплыгина
               Отчизну важно защищать!!!         
               Жизнь ценность-надо уважать.
               
                Лариса Чаплыгина

За честь страны и языка,
За право жизни без ярма,
За радость солнечно любить,
Возможность жить, детей растить,
Вставай страна больших идей,
Страна заслуженных людей!
Отчизна веры и надежд,
В культуре, разуме есть честь!               
На подвиг жизни вдохнови,
Как образец для нас служи!!!
Жизнь надо смело утверждать!
Свои идеи воплощать!
Мы солнцелики, мы юны,
Душою с Богом, мы живы !               
Отживший мусор, мысли хлам,
Вам воздаётся по делам!!!

Лариса Чаплыгина