Он гравюры тоже делал

Станислав Прохоренко
Он гравюры тоже делал
Все подряд своей рукой.
Мастер  и художник смелый
Счастью и беде виной,
Этим воздухом и лесом
Закрывая небеса.
Все гравюры словно мессы
На чужие голоса.

*
Разведка
Это смерть и боль.
Иль боль и смерть однажды.
Не сыпьте здесь на раны соль,
Когда нам нужен каждый
И больше некем заменить
И некого поставить,
Чтоб нить надежды сохранить
И Родину прославить.