Не зря

Сергей Анатольевич Кузнецов
Двуглавое желанье зажигает
косматых звёзд седины
не зря мурлычет
свою простую песню
клонящаяся влево ночь.

Она звучит невнятно –
за углом
двуглавое желанье, нарастая,
сгущает тень.