И все сугробы... по колёса...

Наталья Смирнова 17
Мечты любви бежали быстро!
С осени! Лето. Не догоню?
Мне найти северного оленя?
Не так красив, но он - бегун...

Мечты из осени в снега!
А там олени по кустам!
Они все, любят берега?
Они таранят кусты! Шумно!

И все сугробы... "по колёса"...
Растаяли давно...
Мох на дорогах белый,
В лесу зелёный - олени любят... мне на что?

Река огромная... не в заповеднике?!
Чуткая, тёмная вода!
Река та, блаженная!
А я - дрожу - холодной воды не хочу!

Мне бы, молнией в тёплое лето!
А у меня восемь, на градуснике!
Три градуса.... ночь...
Нет вопросов - мой сон!

Молния, бахни и всё измени,
И тёплый дождь, пожалуй!
Тащи любимого за грудки -
Сам он, не пожалует!

Где этот горячий вулкан?
Уральские горы, молчите?
Бездна камней, бездна в воде!
Мне бы принять, милого!

Безвольного - привести!
Маяком - гореть будет!
Энергию, ему куда девать?
Светлячок, маячок... прости - тебя аккуратно подвинули?