Люди разные бываю

Станислав Прохоренко
Люди разные бываю
И по-разному живут.
Чем-то хлеб свой добывают
И о чём-нибудь поют,
Даже слов то всех, не зная,
Лишь припев остался весь,
Как улыбочка чужая,
Как обобранная лесть.

*
Как тебе ни стыдно?
Люди смотрят,
А ты всё кричишь,
Кричишь,
Кричишь
И всё повторяешь раза по три.
Может нас пора уже лечить?
Может нам пора бы оторваться,
Полежать на Юге,  на песке
Или же поплавать, покупаться
В Коктебеле или в Судаке?