Найди меня...

Ярослава Русская
Не отразишься ты в моих глазах,
И я не оживу в твоих мгновеньем,
Как не смогу однажды прошептать
Свои стихи я от наплыва вдохновенья...

И за руку тебя я не возьму,
А ты ладонь мою не поцелуешь,
Когда я нежности внезапно захочу
Не буквенной, а всё-таки вживую...

И ты не прикоснёшься к волосам,
Губами приближаясь к моей шее,
И зАпах, что сведёт меня с ума,
Твой не услышу я на самом деле...

Но страшно то, что не смогу прийти
На помощь, если что-то вдруг случится...
И где-то лишь останутся стихи
Без права хоть на миг частично сбыться...
---
Какая же досаднейшая ложь -
Не знаю даже, кто ее придумал...
Уверена в одном, что ты найдёшь
Затерянную в Звёздах ночью лунной...

13 июня 2023 год