Прощай

Илья Ушанов
Глаза – что зеркало,
в них зал души мерцал,
Вдруг все померкло,
Занавес упал

Театр полон драмы
и ею сыт весь зал,
небесные барханы,
взмывают словно вал

Картиной акварели,
в глазах маячит даль,
корабль, что на мели,
оков бросает сталь

Умчит галопом время,
сойдёт на нет печаль,
не удержать нам стремя,
любимая прощай