Терпение

Сергей Анатольевич Кузнецов
И ящерицу эту голубую
на лобовом стекле –
пластмассовую,
и тебя, мой ворон,
живой на ровном месте –
только что
казавшееся близким –
отдаляю,
приветствую,
и терпеливо жду –
почти невероятного,
возможного.