Узнать бы мне, каков ты есть на вкус...

Ярослава Русская
Узнать бы мне, каков ты есть на вкус,
Что смешано в тебе для совершенства,
Когда сгораю от тебя, а не свечусь,
Испытывая дивное блаженство...

Чем пахнешь ты в момент сладчайших мук,
И что внутри с тобою происходит,
Когда ты источаешь некий звук,
Который к сумасшествию приводит...

Попробовать тебя сейчас хочу
И запах ощутить твой нереальный,
С которым я давным-давно живу
И тихо наслаждаюсь его тайной...

Узнать бы мне, каков ты есть на вкус,
И изредка готовить без рецепта...
Добавив вместо специй - просто блюз
Для усиления безумного эффекта...

18 июня 2023 год