Наследство

Анна Данилова -Таркова
Мне бабушка оставила наследство -
Из ничего руками сделать нечто
Для счастия на каждый день .

Закваску гордости по жизни с малолетства ,
Понятие добра и зла , все быстротечно ,
Как не уйти от споров в тень .

Пустое место все - напыщенность , кокетство .
В жизнь воплотить мечту другое средство-
Свет радости , запрет на лень .