Даже не знаю

Сергей Анатольевич Кузнецов
Распластавшись
дыханье выравнивать
после
всех взаимоприхватов,
зажимов,
сопряжений –
ртом руками бёдрами –
в мысли трудно
проникнуть,
другое дело –
тело другое рядом
услышать:
– О чём ты думаешь?
– Даже не знаю…
…так, ни о чём.