Откровение

Варвара Заозёрова
Люблю тебя, твою улыбку,
Твои бездонные глаза.
Люблю твой яркий и наивный
Взгляд смотрящий в небеса.

Люблю,когда ты весь сияешь
Или совсем наоборот.
Люблю когда ты угасаешь,
И с безразличием внутри.
Алкоголь употребляешь,
И выдыхаешь едкий дым.

Люблю когда ты с предвкушеньем
Так сладко смотришь на меня.
И твоё милое смущение,
На комплименты от меня.

Люблю в тебе я всё,
Все твои странности в общении.
Твои укусы до крови
При поцелуях в нетерпении.
Твои объятия в постели,
И рук твоих прикосновения.

Люблю, люблю всего тебя!
И вот всё жду я с нетерпением,
Услышать то же от тебя.