Обжигаться о снег для лёгкости шага

Дарья Петровская 3
Обжигаться о снег для лёгкости шага.
Болью боль каждый раз притупляется.
Демон с демоном в мыслях сражаются.
Ты меня не поймёшь… и не надо.

Бездной пройденных слов истязаю бездушно,
Словно рядом со мной ты идёшь.
Хорошо, что меня не поймёшь.
Хорошо, что мне это не нужно.