От мыслей, связанный с тобой, схожу с ума...

Ярослава Русская
От мыслей, связанных с тобой, схожу с ума,
Как будто не было меня до нашей встречи.
Всё зародилось от воздействия Огня,
Стремительно врастая в бесконечность.

И ты, целебный эликсир Души моей,
В меня вливаешься без капли сожаленья,
И я свечусь среди обыденности дней,
Всё принимая от тебя без исключенья.

Какое наслажденье быть в твоём плену
И жить мгновеньями, подаренными Свыше,
Испепеляясь, предаваться вновь Огню
В то время, зная, как ты непостижен...

19 июня 2023 год