Любовь крадёт - твоё авто!

Евгений Гущин 2
                *****
    В хор женский фраз? - Любви пружину?
     - Сменить пришла пора - машину?
       С машиной, чувствуешь, не то?
         Любовь крадёт - твоё авто…
    
      - Только взгляд порыв уловит?
         Что привычно остановит,
          Чуть любви на воду плот?
        - Как не поднятый капот…
               
     Ты б в моём покопался "моторе"!
   - Как бывало с водилы желанием!
    Если помнишь, как летом на море?
     Что-то снова с моим зажиганием…

                *****