Клянемся все в любви

Валентина Фролова 3
Сколько минуло столетий.
Мы до сих пор .
Клянёмся  все в любви.
Божественному  чувству.
В лице человека.

Которого ищем ,ждём всю жизнь.
Мы ,как потерянные .
В мире бродим.
Нам нужен человек души.

Без него мы одиноки.
Жизнь теряет смысл .
Любовь -основа жизни .
Энергия ее.

Лишь обретя её.
Становится на место все.