Ты всё равно меня не вспомнишь

Кульков Владислав
Ты всё равно меня не вспомнишь.
Ведь это я любил тебя.
Ведь это я ночами тёмными,
По твоей прелести страдал.
Тобой, мой, разум был наполнен.
Я, чувства переживал на грани срыва.
И я тобою вдохновлённый,
Писал стихи, чтоб вырвался, стон у души.
И это ты во мне останешься.
Я пронесу тебя сквозь годы.
Ведь это ты вкраплённая в моё сознание.
Кто меня спас, ту, точно на всю жизнь запомню.
И пусть я для тебя был кратким мигом.
Что даже не отложился в твоей памяти.
Ты ангелом во мне прослыла.
За твоё счастье я молиться обещаю.
И это дань моя тебе и благодарность.
Есть люди, которых, мы на всю жизнь запомним.
В душе, всегда с теплом, тебя, я буду вспоминать.
А ты когда взгрустнёшь, мою любовь почувствуешь  своей душой.
И ты не будешь во вселенной одинокой.
Ты будешь ощущать, что ты важна кому-то.
Неважно, что навалилось одиночество.
Ты чуешь. В тебе есть смысл, ведь ты же нужная.