Цветов невинность... Ягод жар?

Имярек Бриз
Цветов невинность... Ягод жар?
Где земляника... Незабудки...
Но всё сожжёт - лесной пожар...
Бывает даже... За минутки?

Такое вот... Непостоянство?
Где только слышишь - согреши...
Твоё лукавство! и коварство!
Найти ли там... Твоей души?

От страсти мудрость... Иль иначе?
Когда косая... По пятам...
Мы в ночь кричим... Мы горько плачем!
И что останется...
Здесь нам!?