Тридцать рублей круг по маршруту?

Дарья Петровская 3
Тридцать рублей… круг по маршруту?
Подброшенный в воздух признак судьбы?
Неясное что-то открыто кому-то
Простым всеобъемлющим: чувствуй-смотри.
Но зоркость всегда притупляема страхом:
А вдруг ошибусь? Вдруг Вижу не то?
Послать бы все знаки блаженным : ну нахуй!
Но тридцать рублей в моем старом пальто…