Ссадинка на коленке

Дарья Петровская 3
Ссадинка на коленке…
Три поцелуя. Подуть…
Ямки асфальта, ступеньки
Разом не перешагнуть.

Милые глазки - слёзы…
Вырвать бы эту боль!
Вырасти не поможет-
Там лишь асфальт другой…

Милая! Милая! Счастье…
Ладошка… сопливый нос…
Поплакать - звонче смеяться!
Пёрышко в прядь волос.