Я буду твоей до,

Дарья Петровская 3
Я буду твоей до,
Я буду с тобой после
Мучительной чередой
Не отболевших вопросов.

За мной очерти круг-
Дистанцию света и тени-
Касанием сложённых рук
В биенье часов настенных…

Пусть радостью новых встреч
Ушедшее мир уносит…
Я буду тебя беречь,
Я буду с тобой после…

03/05/2023