Пока молод, ты красив

Станислав Прохоренко
Пока молод, ты красив
И девчатам нужен.
Всё проходит с цветом слив,
Наступает ужин
И отрыжка и судьба,
Горести, печали
И никто не скажет:
Ба………………….
А ведь мы встречались…

*
В Хатанге двенадцать,
А в Дудинке,
Как в Норильске,
Только лишь плюс восемь.
Там, на Северах  всё те же льдинки,
Берег подпирают, кушать просят.
Люди рыбу на год запасают,
Прячут в своей вечной мерзлоте,
О тепле на тридцать дней мечтают
По своей полярной простоте