Смотри на меня! Я-выстрел

Дарья Петровская 3
Смотри на меня! Я-выстрел…
Летящий тебе в висок.
Я так же проста, как истина.
Я буду твоей и всё .

Безудержна и… ранима…
Стою, и сама-мишень.
Но вновь ты стреляешь мимо,
А я все молю: задень…

[Идея]