Я так тебя люблю

Маргарита Неб
Мальчишка ты мой сладкий,
Как я люблю тебя!
Когда ты спишь, украдкой
Смотрю я на тебя.
Мне нравится с тобою
По улице гулять.
Я радуюсь, когда ты
Попросишь почитать...
Я для тебя готова
Весь мир перевернуть!
Я думаю, ты знаешь,
Как я тебя люблю.